Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Андрей Фурсов о текущем моменте, Мировом Правительстве и будущем мира

28 ноября 2021
1 819
Андрей Фурсов о текущем моменте, Мировом Правительстве и будущем мира

Идёт глобальный передел активов в мире, без чего невозможно создать новый строй, сам капитализм возник через огораживания, когда людей сгоняли земли, то есть отнимали у них собственность. То же самое происходит на выходе из капитализма: для того чтобы создать посткапиталистический строй, нужно чтобы была масса обездоленных людей, то есть нужно изъять средства малого и среднего бизнеса. Локдаун был использован в том числе с этими целями.

Вторая вещь, не нужно столько образованных, нужно дорушить образование, процесс шел эволюционно, теперь мы сделаем его революционно: вводится дистанционное образование. Дальше социальная дистанция – это дрессировка социальной атомизации людей, ну и кроме того постоянное пугание людей. Я помню как Меркель и Борис Джонсон самом начале обращаюсь соответственно к немцам и к британцам: говорили что умрут миллионы, государственный деятель должен вселять уверенность в своих граждан а эти сам сходу начали запугивать. Идет на накручивании процесса, более того, нам постоянно говорят, что придут еще более страшные эпидемии, то есть вы не расслабляйтесь.

Самое важное во всем этом – это те социальные меры, которые на глобальном уровне проводятся, для того чтобы создать то, что называется, новой нормальностью. Очень интересно Шваб написал в своей книге, что это нужно делать все быстро, в режиме блицкрига, иначе процесс не пойдёт, пока люди не опомнились.

А второе, если хотя бы одна крупная страна выйдет из этого процесса, он не сработает. Крупные страны – это США, Китай, Россия, поскольку у нас еще есть советское наследие имени Сталина и Берия, иначе бы никто с нашим руководством и разговаривать не стал бы. Именно в России парадоксальным образом будет решаться судьба мира, получится у них полностью реализовать свою новую нормальность или споткнуться и носом в грязь. В битве за двадцать первый век выиграет тот кто упадет последним.

Любой возникающий новый строй – это строй как правило жестокий, поэтому чем больше будет сопротивление этому строю на всех уровнях, чем больше у этого молодого хищника будет вырвано зубов, тем более мягким он будет. Я думаю, что спасение нужно рассматривать именно в этом плане.

В семнадцатом году произошла революция, оформился Советский Союз. Советский Союз не просто разгромил Гитлера, СССР затормозил вот этот процесс ультраглобализации, которой мы имеем сейчас, именно за это ненавидят Сталина на Западе. Он сорвал планы глобалистов и отложил приход 91 года примерно так лет на 70. Если бы не это, то глобализация стартовала бы уже в двадцатые годы.

Поделиться: