Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Это ждёт всех кто наворовал в России! Андрей Фурсов (видео)

25 мая 2017
6 368
Это ждёт всех кто наворовал в России! Андрей Фурсов

Какие перспективы приготовлены демократическим Западом для "русских олигархов"? Что замалчивают либеральные СМИ России, рассуждая об Украинской свободе? Какой   совершенно правильный вывод из новейшей истории своей станы сделала Татьяна Монтян (юрист, практикующий адвокат по уголовному праву)?

Немного статистики: я выписала из списка Украинского ФОРБС некоторые цифры:
1. Богатейший человек Украины, Ринат Ахметов
2012 - 16 $ млрд; 2013 - 15 $ млрд;, 2014 - 11,2 $ млрд; 2015 - 7,7 $ млрд,
И ву-а-ля! - 2016 - 2 $ млрд,! Да здравствует революция гідності?

Почему НИ ОДНА из либеральных шавок российских СМИ "второй древнейшей профессии" не приводит статистику потерь активов украинских олигархов?https://cont.ws/@49nata1111/52...
Можно сделать только один вывод: "старшие товарищи",  на  мнение которых равняются наши абсолютно независимые  либералы ( я думаю дело с независимостью этих СМИ очень сомнительное, но, как говорится - мне не доложили),  И возникает вопрос - зачем же нужно  "старшим товарищам" это  молчание? Ответ может быть только один: чтобы не спугнуть  клиентов, чтобы все и крупные и более мелкие выгодоприобретатели, вышедшие из эпохи 90-х, чей бизнес отнюдь не из разряда ШОУ,  состоящего из сплошного бла, бла, бла, не задумались: в чём же ошибка соседей по географической карте, и не засомневались,  реально  ли они настолько глупее "наших"?

Просто те, у кого "активы" состоят из этих самых ",бла, бла, бла" рассчитывают, что помогая старшим товарищам разваливать"эту страну" они ничем не рискуют. И даже если "наши" олигархи останутся ни с чем, их это не коснётся! И наоборот, демократический запад, не даст им пропасть, их русскоговорящие головы, имеющие мнение согласно методичке , будут всегда востребованы на этом же идеологическом фронте, как и сейчас. И вопрос: для кого же они собираются вещать и впредь на русском языке и о чём, в случае победы демократического запада над "этой страной"? - В их умных головах даже не возникает.никакая подобная мысль!

У нашей "умной" оппозиции даже хватает ума, оправдывать провалы в своих личных пакостях виной олигархов перед народом за  собственную  клевету.. Здесь уже, конечно -"горе от ума": к примеру,  горе-юриста Навального.  Но это очень символичный факт. 

Раз уж прислуга гадит, значит не стоит ждать олигархам снисхождений от Высокого Английского суда, процесс пошёл!.Интересно, что же собирается дальше говорить оппозиция об ещё  вчера  превозносимых ими,  кормильцах - реформаторах российских?

 

Поделиться: