Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Фурсов о том, почему в «Новый мировой порядок» из 8 млрд людей можно будет вписать не больше трёх

8 декабря 2021
2 275
Фурсов о том, почему в «Новый мировой порядок» из 8 млрд людей можно будет вписать не больше трёх

Не все миллиарды одинаково полезны…

В 2021 году концепция «золотого миллиарда» получила буквально второе рождение. Причин тому несколько. Одна из главных – Новый мировой порядок, анонсированный ещё год назад Клаусом Швабом, главой ВЭФ.

В этот порядок, согласно расчётам экспертов, из 8 млрд людей, ныне живущих на планете, реально «вписать» от силы миллиарда три.

Почему?

Вот как отвечает на этот вопрос известный русский историк Андрей Фурсов:

В новом мире, объясняет он, главным объектом присвоения станет человек и его данные. Но использовать в таком ключе получится далеко не всех.

«Ну какие потребности, – вопрошает историк, – могут быть у 600 млн китайцев, которые живут не в городах, а в глубинке? – Как … манипулировать их потребностями? Горсть риса и всё».

«Тоже самое, – добавляет Фурсов, – у индийцев, у африканцев, т.е. есть огромная масса населения, которую просто невозможно включить в этот мир. – Они не могут быть объектом эксплуатации».

«Они то и не нужны!» – делает вывод он.

Однако не факт, что Шваб и кампания с задачей сокращения численности населения Земли справятся.

И вот собственно почему:

«Они хотят изменить человеческую природу, – поясняет историк. – Это мне немножко напоминает ранних большевиков 20-х годов, которые хотели изменить человеческую природу, но только они хотели создать идеального человека, а эти ребята хотят человека оск@тинить».

«Но дело в том, – продолжает Фурсов, – что есть некий средний уровень. – Понятно, что падать легче, чем вставать. <...> Но воспоминание о том, что полу-ск@ты – это всё-таки люди, – это один из барьеров на пути к достижению их цели».

Что ж остаётся надеяться, что историк окажется прав. И новый мир получится вовсе не таким, каким его задумали те, кто стоят за Швабом.

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Поделиться: