Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Андрей Фурсов: Расстановка сил в украинских еврейских клановых группировках (видео)

26 августа 2016
6 738
Андрей Фурсов: Расстановка сил в украинских еврейских клановых группировках

Андрей Ильич четко и лаконично дает расклад олигархических сил действующих на Украине.

Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог. Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий. Автор уникального курса лекций по русской истории, рекомендую ознакомиться перейдя по этой ссылке.
В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).
По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000–2004 и 2005 гг. вошёл в списки «100 ведущих социо-гуманитарных мыслителей России»
Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.

Рекомендую посмотреть, крайнее видео интервью, Андрея Ильича Фурсова "Битва за будущее часть 1", вышедшее в августе 2016 года.

В этом видео идет речь о следующем: сенсационном заявлении Главы Еврокомиссии; обострение глобальной схватки за будущее; почему Виндзоры–Ротшильды сделали ставку именно на Китай; США, Китай, Британия и Россия; «Лиссабон–Владивосток» или ЕАЭС; Россия–Британия: от непримиримой вражды к ситуативному союзничеству; при каких условиях возможна война России с Китаем; условные Ротшильды против условных Рокфеллеров; Вестфальская система: что после неё; сущность государства в современном мире; Россия и Китай как препятствие гегемонии ТНБК; фактор личности в истории; об адекватном мышлении и реальной картине мира; глобальная верхушка против среднего класса и «молодых» денег; дебилизация Европы: выстоит ли Россия?

Поделиться: