Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Андрей Фурсов: «Кто правит миром». Наглядное обоснование существования наднациональных структур

30 декабря 2021
1 867
Андрей Фурсов: «Кто правит миром». Наглядное обоснование существования наднациональных структур

Этой небольшой статьёй хочу возобновить цикл материалов, интересного накопилось много, а новые события за последние 3 года лишь укрепили предположения, озвученные в моих предыдущих статьях.


/ Фурсов Андрей Ильич – русский историк, социолог, публицист, организатор науки. Имя Андрея Ильича Фурсова широко известно в научном мире России и за её рубежами. Автор более 400 публикаций, включая десять монографий. Академик Международной академии наук (International Academy of Science), Инсбрук, Австрия /

Несколько лет назад с большим интересом ознакомился с серией материалов А.Фурсова, где он вполне простым и понятным языком обосновал существование наднациональных элит, вкратце мысль в следующем:

"В последние несколько сотен лет сформировалось противоречие между интересами стран, и интересами капитала (то, что нужно государству часто невыгодно бизнесу, и наоборот – то, что выгодно бизнесу, может быть вредно государству). Поэтому, просто обязаны существовать наднациональные, глобальные структуры, которые должны уравновешивать разногласия между странами и представителями крупного бизнеса. Причем, "масоны", "бильдельбергский клуб" это далеко не самые сильные представители этих структур, наиболее могущественные остаются в тени и широкое массе априори не известны в силу своего предназначения."

К сожалению, то видео, где впервые это детально было озвучено Фурсовым, YouTube уже удалил. Но, удалось найти другое видео, где в сущности Андрей говорит те же вещи, но в формате интервью. Хочу отметить, что это не какой-то "очередной конспиролог", а общепризнанный академик, историк, оперирующий реальными фактами и документами.

Поделиться: