Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Андрей Ильич Фурсов «Кто был Ельцин на самом деле?» (видео)

28 декабря 2016
4 833

366853011

События 1990-1993гг. Как все было на самом деле, и почему либералы так боятся правды …

Когда началось противостояние октября 1993 года?

2 января 1992 года резкий подъем цен (цены выросли в 30-40 раз), были обнулены сбережения людей – в приватизации, которая была объявлена позже, основная часть населения участвовать не могла.

13 января Хасбулатов выступил с критикой этой политики, но процесс шел дальше

20 марта Верховный совет получил программу Чубайса по приватизации

Каков был тогда расклад сил:

Ельцин в своем противостоянии с Горбачёвым опирался на поддержку запада.

Запад списал Горбачева уже в 90-м году …

Ельцин опирался на ту часть будущей буржуазии, которая была готова стать частью транснациональных корпораций – готова встроится в западную систему.

Им противостояли те, кто собирался создавать здесь государственно-монополистический капитализм. Чубайсу они сказали: Сережа, ты все усложняешь, мы и так все украдем, и запад нам поможет в этом.

Таким образом, речь шла не о противостоянии Ельцина и Хасбулатова – это пена.

Решался вопрос по какому пути будет развиваться Россия: по пути колониальному или по пути государственного-монополистического капитализма.

Ельцина интересовала только личная власть, и поскольку сила была на западе, его объективными союзниками стали те, кто выступал за полуколониальный путь развития.

Обстановка обострялась: в марте 92 года МВФ выдвинул России 20 условий, выполнение которых превращали Россию в полуколониальную страну. После чего Верховный Совет жестко перешел в оппозицию. Ельцин понял, что в этой ситуации ВС будет блокировать все его инициативы, что приведет, рано или поздно, к потере поддержки запада.

В июне 92-го года, Ельцин едет в Вашингтон, после чего подписывает ряд постановлений, которые способствовали разрушению наиболее крупных и успешных предприятий, их подводили под банкротство.

В это же время: раскручивалась спираль инфляции, и в результате ваучеры обесценились, их стоимость была 4 млрд (это и так очень мало), она упала до 1.2 млрд в этот момент.

1 июля 92-го года была введена конвертируемость рубля. Понятно, что в ситуации, когда есть рубль, и есть доллар, и они конвертируемы – рубль проигрывает. Началась экспансия доллара. И опять же это вызвало протесты ВС.

Уже осенью 1992 года в окружении Ельцина заговорили о необходимости госпереворота: нужно разогнать ВС. И началось это, по странному стечению обстоятельств, после приезда в Москву шефа ЦРУ Гейтса. Вообще визиты высших чинов ЦРУ совпадали с всякими движениями ельцинской команды.

Наряду с экономическим разгромом замаячил военно-политический. Речь идет об урановой сделке. Это акт государственной измены.

18 февраля 1993 года была подписана сделка, по которой Россия должна была продать США 500 тонн оружейного урана – это четверть всего урана, который был произведён в 20-ом веке, и 90% всех имевшихся у нас запасов. Россию это превращало во второстепенную ядерную державу, а США удваивали свой ядерный потенциал. Это была ядерная капитуляция — односторонне ядерное разоружение. Поставка урана должна была начаться 1 октября 1993 года.

Когда американцы поняли, что ВС РФ никогда этот договор не ратифицирует, Верховный Совет был обречен …

Каков результат событий 93-го года.

«Возникала полицейская диктатура Ельцина и банкиров – полуколониально-мафиозный режим, классовой основой которого стали олигархи». Об этом сказал Евгений Ясин.

Получается, что со слов идеолога либералов, Ельцин осуществил государственный переворот, и привел к власти олигархов …

Ясин откровенно признает, что был государственный переворот, и что появление олигархов это прямой результат октября 1993 года, то есть, возникновение полуколониальной экономики, установление финансовой опеки над страной, ну а дальше начался либеральный геноцид …



То, что произошло в октябре – это еще одно преступление Ельцина. Первое преступление – это Беловежская пуща, это заговор самый натуральный. Затем, урановая сделка – это государственная измена. Конституционный переворот – это тоже можно приравнять к измене. На тот момент это совершенные в течении двух лет три государственных преступления, за которые положена смертная казнь. То есть, Ельцин – это государственный преступник в соответствии с той конституцией, которая тогда была.

Поделиться: